Minggu, 11 Desember 2011

Fakta Seputar Personil Cherry Belle

☀ Tau gak kalau audisi buat Cherrybelle itu diadakan dari Desember 2010 - January 2011, dari ratusan peserta, terpilih 9 orang yang kemudian diresmikan pada tanggal 27 Februari 2011 berlokasi di puncak, dan resmi di sebut Cherrybelle
☀ ChristyChiBi lagi suka film india.mungkin kena racun briptu norman kah?!
☀ Cherrybelleindo pertamanya g ada yg knl 1 sm lain, mereka di pilih dr audisi & training jd pas prtm di bntk mereka blm pd kenal
☀ perform pertama kali di PRJ 19 june
☀ CherlyChiBi paling cerewet dan suaranya paling gede hahaha
☀ Rata2 tinggi Chibi adalah 158 cm, makanya knp namanya Chibi yg berarti kecil dan lucu
☀ Agama personil chibi tuh anisa muslim, yg lainnya kristen/katolik #nosara
☀ nama yang buat fans2 Cherrybelleindo ituuu Twibi (dirilis pada tanggal 9 june 2011)
☀ Arti Twibi, bisa Twin Chibi (kalian sama spt Chibi) atau Twister Chibi (angin puyuh itu kuat kan? Chibi pgn fansnya jg kuat!)
☀ Chibi paling seneng kalo karaokean dgr @CherlyChiBi nyanyi fireworks nya katy perry, her voice is amazing
☀ 5 main vocal Chibi itu Cherly, Christy, Devi, Anisa, dan Gigi
☀ Kriteria audisi Chibi saat itu adalah voice, look, ability to dance, dan attitude/spirit/motivation
☀ Yg paling muda @GigiChiBi 17
☀ lirik2 lagu #cherrybelle semuanya bermuatan positif, tdk ttg selingkuh atau patah hati, ingin remaja indo selalu ceria
☀ 9 personil #cherrybelle adalah hasil audisi dari mgmt Chibi selama bulan desember-januari dgn menyisihkan ratusan peserta
☀ Salah satu aturan dari mgmt ke #cherrybelle adalah tidak bole sombong, hrs selalu rendah hati, kecuali dimintain folbek =p
☀ Personil termuda di #cherrybelle adalah Gigi, 17 yo, Cherly sbg leader, dan di Chibi ada Twister Twin yaitu Felly dan Christy
☀ cherrybelle resmi dibentuk tanggal 27 Februari 2011 di cisarua, puncak
☀ Kontroversi mengenai #cherrybelle sudah dialami sejak masa training krn diidentikkan dgn SNSD, tapi spirit dan passion Chibi tetap tinggi
☀ Sejak Januari hingga skrg #cherrybelle tetap berlatih dance 5x seminggu, dan vocal 2x seminggu, dan itu akan tetap berjalan
☀ akan mengeluarkan mini album yg berisikan CD 5 lagu, DVD video klip Dilema, Behind The Scene, dan Chibi’s Story ,5 lagu itu: Dilema dan Best Friends Forever cipt kk @caturAVA, Beautiful dan I’ll be There For You cipt kk Mery (Ku Menunggu nya Rossa)Dan satu lagu terakhir yg baru masuk berjudul Love is You cipt kk @Bembynoor yg udah byk menciptakan lagu utk Afgan, Vidi Aldiano, dll
☀ Personil yg punya rmbut terpanjang di ChiBi itu @WendaChiBi
☀Chibi yg jago bhs mandarin itu Wenda, dulu kuliah di Beijing
☀ Ce Anisa Pernah jadi Model video Clipnya Luiggi-Kamulah Juaranya
☀ Chibi saat ini bergabung di perusahaan rekaman Catz Records
☀ Anisa, tinggal di Bandung dan masi kuliah di Itenas Bdg, byk yg bilang mukanya Indonesia bgt
☀ Angel, masih kuliah di Univ Tarumanegara, sering dianggap sbg lead dancer
☀ Ryn, personil paling tinggi di Chibi, termuda ke 2 setelah Gigi, umurnya 18 thn
☀ Wenda, terakhir kuliah di Beijing, sangat fasih bhs mandarin, dan jago masak
☀ Chibi ada Twister Twin yaitu Felly dan Christy, mrk mirip bgt, kelakuan jailnya jg, bahkan sering mrk pake baju warnanya sama tanpa janjian
☀ Personil termuda itu Gigi, umur 17 thn, baru lulus SMA, she’s a B-Girl (break dancer), ciri khasnya saat ini rambut pendek
☀ konsep Chibi girly dan ceria, krn Chibi pgn remaja indonesia itu ceria, cerdas, rame, “jail” dan ramah thd sesamanya
☀ Personil Chibi tertua itu Devi, satu2nya personil yg tinggal di Tangerang, pernah jadi finalis Cilla Pop
☀ Leader Chibi itu Cherly, saat ini msh kuliah di President University, Cherly terkenal rame, ramah, jail, dan power suaranya luar biasa
☀ 4 org yg udah banting tulang buat Chibi dari awal: daddy @DinoRaturandang, daddy @cumipilek, kk @vctrkho, dan kk @Hartawans #cherrybelle
☀ Kk @caturAVA yg udah ngasi 2 lagu buat Chibi, dan arranger semua lagu Chibi, tetap sabar ama Chibi ya kk #cherrybelle
☀ Kk @deadtrunk yg selalu kasi masukan buat Chibi, jg admin fan page Facebook, dan creator website Chibi #cherrybelle
☀ Kk @david_gaboes yg udah motretin Chibi dari awal dan selalu tersenyum #cherrybelle
☀ Kk @wendyrompies yg udah ngelatih dance Chibi dari awal sampe skrg, jg kk Sapto dan kk Melisa #cherrybelle
☀ ryn tipe yg gak bs baca twitter/bbm/komik/majalah di dalem mobil jd puciink
☀ Ce Angel pernah ikut group dance yg namanya 3liciouss
☀ twister twin felly dan christy, mrk tingginya sama, ramenya sama, jailnya sama, rame bgt
☀ labelnya Chibi Catz Records @catzplatinum, anak perusahaan Disc Tarra, jadi CD Chibi pasti akan ada di Disc Tarra
☀ kk catur itu pencipta lagu Dilema, kk bemby yg ciptain lagu Love is You nya Chibi
☀ ce @GigiChiBi pernah pake celana kebalik pas mau latian dance, trs pas ketauan kebalik, langsung ngancrit ke kamar mandi xD
☀ Tau gak sih kalau Anisa Chibi suka banget makan Onde-onde, suka banget ama kucing, dan sekarang lagi kuliah di Itenas Bandung, dan dia calon Arsitek.. Anisa anak ke 4 dari 4 bersaudara (bungsu) dan empat-empatnya cewe lohhhh… dan semuanya jago nyanyi….
☀ Tau gak kalau Felly ChiBi II dan Ryn ChiBi suka makan Fetuccini?
☀ Bocoran dikit, yg pelor (nempel bantal lgsg molor) itu…… @GigiChiBi dan lagi2 @Angel_ChiBi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar